"Levaram o conceito de EAD muito a sério."
A linha do tempo de exercício é interessante, você consegue dar conta de tudo. A ideia de você ter matérias que vão se iniciando a cada mês ajuda pois você não fica sobrecarregado em lidar com as 6 matérias de uma vez. Os professores que dão as aulas gravadas (teleaulas) são bem legais e explicam bem os conceitos. Existem alguns professores que fazem slides muito bons para estudar.
Compreendo o conceito de EAD ser um ensino à distância, mas levaram esse conceito muito a sério na Anhanguera. Você não possui contato NENHUM com professores, muito menos com alunos, eu não tenho noção de quem sejam meus colegas de turma, não posso trocar conhecimento nem tirar dúvidas com eles. E por ser gastronomia fico pensando como vai ser o resto do curso, você é uma pessoa isolada, que vive num sistema isolado da Kroton. Se você tira dúvida com o "tutor" da turma ele te manda falar com o Polo, o Polo te manda falar com o tutor... Ninguém tem foto, ninguém tem nada. Não existe fórum para trocar conversas e se conectar. É tudo muito esquisito. Sem contar que eles mudaram a grade curricular assim que eu entrei no curso, eu estava esperando uma grade e recebi outra e até esse momento ninguém me respondeu se isso é benéfico ou não. Não encontrei as ementas dos cursos, nem descrição das matérias com dicas de livros e leituras. É realmente muito estranho. Provavelmente pessoalmente deve ser bem melhor, não tenho dúvidas sobre isso. Mas pecaram muito nesse conceito de EAD (distância de tudo e todos).